Palazzo Malvisi

Bagno di Romagna, non certa - non certa

Il palazzo ha un cortile interno sul retro in cui vi sono resti di antiche fortificazioni e torri di difesa in pietra. Il fronte principale è intonacato, al PT vi è un ingresso con arco a tutto sesto in pietra bugnata e uno con arco a sesto ribassato con incisa data 1840, finestre con stipiti in pietra. Superiormente vi sono 2 ordini di finestre con stipiti in pietra, sagomata al 1P. Un cornicione e tracce di muratura in pietra e mattoni a vista completano la facciata. La copertura è in coppi. L’atrio d’ingresso è pavimentato in lastre di pietra, una nicchia con statua, volta a botte con lunette intonacate. A dx dell’atrio vi sono ambienti pavimentati in cotto, soffitto in legno, arco in mattoni a vista e pareti intonacate. A sx vi sono ambienti analoghi ma con crociere con piccoli capitelli pensili. Una scala in pietra con balaustra in ferro collega i piani. Il 1P ha ambienti pavimentati in ammattonato in cotto, porte con stipiti in pietra, soffitti decorati