casa-a blocco

Edificio in muratura continua, su quattro livelli, in blocchi di pietra e laterizio, intonacata e tinteggiata di colore rosa pallido. Copertura a falde con travi lignee, manto di copertura in coppi, in laterizio. Si rilevano fori porta e finestra con cornici lapidee in pietra calcarea bianca a tutti i piani. L'edificio è stato innalzato in una fase successiva al sopralluogo del precedente catalogatore, poiché tale porzione si sviluppava su soli due livelli fuori terra e la sua copertura, con cordolo sommitale in c.a., risultava crollata. Della configurazione precedente si conserva la cornice lapidea della finestra affacciata su Campo San Niceta, con tracce degli antichi perni metallici piombati e davanzale lapideo modanato lievemente aggettante

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1811/00/00 ante - 1811/00/00