casa-in linea

Edificio in muratura continua, su tre livelli, in blocchi di pietra di forma irregolare e laterizio, intonacata e tinteggiata ai due livelli superiori per il solo prospetto Est, su Campo Porta Nuova. Fori porta e finestra su prospetto Est con architrave in laterizio ad arco ribassato. Sul prospetto postico foro porta con architrave lapideo e soprastante arco ribassato in laterizio, foro finestra in allineamento con il primo con davanzale ed architrave lapidei. Solai interpiano con struttura in legno. Copertura a falde con travi e tavelle lignee, manto di copertura in coppi, in laterizio. Presente corpo servizi, con struttura in elevato in pietra e laterizio intonacati, e scale in c.a., riconducibili al secondo dopoguerra