casa-in linea

Edificio in muratura continua, su tre livelli e piano sottotetto (caratterizzato da fori finestra di forma ovale), in blocchi di pietra e laterizio, intonacata e tinteggiata di colore grigio sui due prospetti prospicienti le calli, a vista per il prospetto laterale (risultato della demolizione dell'edificio contiguo). I fori porta e finestra non presentano tratti peculiari, fatta eccezione per la porta sul prospetto di Androna del Forno, con cornice lapidea di recente realizzazione. Copertura a falde con travi in legno, tavelle e manto di copertura in coppi, in laterizio. Si rileva presenza di testa in pietra, inglobata nella parte centrale della superficie muraria del prospetto di Calle Monferà

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1811/00/00 post - 1875/00/00 ante