L'edificio presenta struttura portante in muratura mista con muri principali paralleli al fronte strada, volumetria compatta a pianta rettangolare leggermente allungata longitudinalmente, sviluppata su tre piani. La facciata su strada ha un portale arcuato, carrabile, incorniciato in pietra, con paracarri, imposta e chiave di volta leggermente spostata a destra. Due ingressi stretti e due finestre al piano terra, a questi corrispondono quattro finestre al primo piano con stretta cornice lineare e quattro nel sottotetto. Locali rustici e cucina la piano terra, stanze al primo piano, granaio nel sottotetto. Facciata intonacata, fronte posteriore su corte con composizione analoga alla anteriore. Edificio situato nel nucleo originario del paese di Villesse con fronte principale allineato su strada, con piccola corte posteriore e adiacente a lotti con analoghe caratteristiche in tessuto urbano molto irregolare