Edificio modificato

Edificio modificato. Si riportano alcune notizie tratte dalla scheda cartacea redatta del 1992: "Struttura verticale in muratura continua in blocchi di pietra arenaria intonacata. Struttura orizzontale con tavole più travi in legno orditura trasversale. Copertura in travi più correnti in legno". L'edificio su strada (identificato con la lettera A in copia cartacea n.d.c.) mantiene su fronte strada alcune caratteristiche: pianta rettangolare volumetria divisa in due livelli orizzontali e settori verticali corrispondenti ad abitazioni. L'edificio B (non più esistente) era costituito da due livelli orizzontali e tre parti verticali, ai lati ed in linea erano disposti gli annessi (stalla al piano terra e fienile al primo piano)

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1811/00/00 ante - 1811/00/00 ante