palazzina-plurifamilliare

Edificio modificato, alcune parti non più esistenti. Si riportano alcune notizie tratte dalla scheda cartacea redatta nel 1993: "Struttura verticale in muratura continua in blocchi irregolari di pietra intonacata. Struttura orizzontale con travi e tavole di legno. Copertura a falde; travi e correnti in legno, tavelle e coppi in laterizio. La volumetria dell'edificio è composta da tre parti: alla maggiore è adiacente una minore posta perpendicolarmente (divisa in tre livelli orizzontali); la terza è data da un porticato ad un livello, in continuità con la seconda parte, e definizione di un cortile interno. Casa situata nel centro abitato di Cormons, ai piedi del Monte Quarin, ad Ovest della zona centrale della centa di Santa Maria e della piazza del mercato."

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1811/00/00 ante - 1811/00/00 ante