Casa Krishnar - Cecot

Il volume dell'edificio si compone di tre livelli orizzontali derivanti dalla sopraelevazione di un nucleo bicelluare più antico. Il piano terra presentava (come da documentazione fotografica allegata alla scheda cartacea) infatti due fasce corrispondenti in origine a probabili botteghe artigiane con porta d'ingresso e bassa finestra in un caso. I prospetti non regolari rivelavano la sovrapposizione dell'intervento unificante su un nucleo precedente leggibile al piano terra nelle proporzioni dei fori e nelle finiture della pietra di stipiti e cornici e in un foro tamponato al primo piano. La situazione è stata modificata nel restauro uniformando il prospetto principale del piano terra tamponando la finestra a destra e chiudendo parzialmente la seconda porta. Il carattere unitario è dato dalla definizione degli spigoli a conci alterni d'angolo e dalle cornici orizzontali sottofinestra. Le travi a sbalzo del tetto sono riccamente modanate. Una scala di accesso ai piani superiori ha ingresso indipendente

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1811/00/00 ante - 1811/00/00 ante