Chiesa della Beata Vergine del Soccorso

La volumetria della chiesa della Beata Vergine presenta aspetto unitario con il corpo dell'aula di altezza leggermente superiore. Il fronte principale appare molto slanciato, è partito in tre archi segnati da cornici in pietra, definiti rispettivamente dal portale tra finestre rettangolari, la lapide con nicchia laterale, nicchia tra finestre. Fori e nicchie presentano cornici in pietra, timpani curvi e dritti spezzati con testine alate. Angolarmente l'intonaco del paramento è interrotto da conci alterni di pietra. La chiusura a timpano ha cornici a mensola. I fronti laterali offrono aperture irregolari. La torre campanaria ha cornici orizzontali in pietra, bifora nella fascia superiore, chiusura piramidale su tamburo ottagonale