Corte Colombare

Nogarole Rocca, 1633

(casa dominicale)= rettangolare con muri perimetrali in laterizio intonacato; solai in legno; tetto a padiglione nella parte più antica e ad un'unica falda spezzata in quella con merlatura, su travi lignee su muri/(case contadini)= rettangolari con muri perimetrali in laterizio intonacato; solai in laterocemento; tetto semplice a due falde con travi lignee su muri/(magazzini)= rettangolari con muri perimetrali in laterizio intonacato su tre lati ed aperture ad arco sul quarto; solai lignei; tetto a due falde conravi lignee su pilastri/(portico-stalla)= rettangolare con muri perimetrali in laterizio intonacato su tre lati ed aperture ad arco sul quarto; solai in legno; tetto semplice a due falde asimmetriche con travi lignee su muri/(oratorio)= rettangolare con muri perimetrali in laterizio; soffitto in incannicciatura intonacata; tetto a capanna con capriate/(casa attigua oratorio)= rettangolare con muri perimetrali in laterizio intonacato; solai lignei; tetto semplice a due falde