Corte Lanfranchini

Nogarole Rocca, - 1856

(torre colombara) edificio di forma quadrata con muri perimetrali in laterizio intonacato; solai in laterocemento; coperture a tetto a padiglione sostenuto da capriate lignee/(edificio addossato alla torre colombara) edificio di forma rettangolare con muri perimetrali in laterizio intonacato; solai in laterizio; copertura a tetto a un'unica falda sostenuta da travi su muri/(casa dominicale) edificio di forma rettangolare con muri perimetrali in laterizio intonacato su tre lati e aperto ad archi sostenuti da pilastri in cotto sul quarto; solai in laterocemento; coperture a tetto a 2 falde asimmetriche sostenute da travi su muri/(essiccatoio per il tabacco)= edificio di forma rettangolare con muri perimetrali in laterizio intonacato su tre lati e in parte aperto sul quarto; coperture a tetto semplice a 2falde asimmetriche

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - - 1856