Corte Torre

Isola della Scala,

(casa dominicale) edificio di forma rettangolare con muri perimetrali in laterizio intonacato; solai in legno; copertura a tetto semplice a padiglione con capriate (case rurali) edifici di forma rettangolare con muri perimetrali in laterizio intonacato; solai in legno; copertura a tetto semplice a 2 falde (barchessa) edificio di forma rettangolare con quattro arcate sostenute da pilastri sul lato sud e muratura continua in laterizio intonacato sugli altri lati; solai in legno; copertura a tetto semplice a 2 falde (oratorio) edificio di forma rettangolare con muri perimetrali in laterizio intonacato; controsoffitto in incannicciatura intonacata; copertura a capanna con capriate (campanile) edificio di forma quadrata con muri perimetrali in laterizio intonacato; solai in legno; copertura a cuspide