Corte Palazzina

Isola della Scala,

(casa dominicale) edificio di forma rettangolare con muri perimetrali in laterizio intonacato; solai in legno; copertura a tetto semplice a due falde con capriate lignee. (barchesse) edificio di forma rettangolare con muri perimetrali in laterizio intonacato su tre lati e aperture a tre luci sul quarto; solai in legno; copertura a tetto semplice a due falde con capriate lignee. (portico) edificio di forma rettangolare con muri perimetrali in lateriziointonacato; solai in legno; copertura a tetto semplice a due falde con capriate lignee. (oratorio) edificio di forma rettangolare con muri perimetrali in laterizio intonacato su tre lati e pilastri pure in laterizio sul quarto; copertura a due falde asimmetriche