Cimitero di Isola della Scala

Isola della Scala, 1810 ca - 1993

(pronao) edificio di forma rettangolare con colonne in tufo sui lati nordsud e muri in laterizio intonacato sugli altri due; controsoffitto a cassettoni in latero-cemento; copertura a tetto semplice a n. 2 falde (cappella-ossario) edificio di forma ottagonale con muri perimetrali in laterizio intonacato; controsoffitto a cupola; copertura a tetto a padiglione a pianta ottagonale con capriate ( cappellette angolari) edifici di forma poligonale con muri perimetrali in laterizio intonacato; controsoffitto in incannicciatura intonacata; copertura a tetto a padiglione (porticati perimetrali) edifici di forma rettangolare con muri perimetraliin laterizio e spazio per le tombe a calto sul fondo e pilastri in tufo sul davanti; controsoffitti in laterizio intonacato; copertura a tetto semplice a n. 2 falde