Venexi Art miniatura e calligrafia

Venezia,

Bottega posta sul Ponte di S. Pantalon, inserita nella piccola e bassa unità edilizia. Occupa la parte centrale della facciata. Partitura semplice: vetrina; porta. Pilastri in pietra d'Istria alle estremità e in legno quello centrale. L'architrave è in legno con lastolina in pietra d'Istria. Infissi in legno e chiusure in legno mobili. La pianta è rettangolare leggermente più stretta nel lato della facciata. L'interno è in pessime condizioni. Tipologia edilizia - Caratteri costruttivi: Pianta: rettangolare leggermente irregolare. Coperture: soffitto a travi. Tecniche murarie: murature in laterizio - architrave in legno - partitura parte in legno, parte in pietra d'Istria. Pavimenti: mattonelle in cemento