parco della rimembranza di stezzano pubblico/commemorativo/ai caduti/

Comune Di Stezzano,

L'area del parco della Rimembranza, di forma grossomodo trapezoidale, è adiacente al lato sud del cimitero. Quattro percorsi pavimentati in porfido confluiscono al centro del parco, in una piazzetta con monumento dedicato ai caduti della prima e seconda guerra mondiale (Il monumento attuale è una copia dell'originale, che si trovava in piazza Libertà a Stezzano ed è andato distrutto nella seconda guerra mondiale). Basse siepi potate in forma disegnano, insieme ai percorsi, il perimetro di una stella a 8 punte. Il resto dell'area è a prato. Sul lato ovest e sul lato sud due viali alberati costeggiano il parco. Il viale a ovest, pedonale/ciclabile, conduce da via Bergamo direttamente all'ingresso laterale sud del cimitero. Il viale sud è la continuazione del viale alberato che corre su un lato di via Bergamo (sulla sinistra, partendo da piazza Libertà), con due filari che inquadrano la ciclabile