Podere Agricolo Vanzago

Trattasi di complesso costituito da fabbricato ad uso abitazione, rustico e corte di complessivi mq. 1420. Il fabbricato ad uso abitazione ha copertura a due falde con struttura in legno e manto di copertura in coppi; struttura portante in muratura con facciate intonacate. Si eleva per due piani fuori terra, è composto da 8 unità residenziali, quasi tutte prive di servizi igienici. Vi è un'unica scala centrale, accesso ai vani del piano superiore da un ballatoio in legno. Al piano terra si trova un servizio igienico comune. Il fabbricato secondario, parallelo al principale ha struttura portante in muratura, si eleva per due piani fuori terra. Al piano terra si trovano 4 locali adibiti a magazzini mentre al primo piano vi sono le legnaie. L'edificio termina ad est con tettoia adibita a ricovero per autoveicoli