Albergo Diurno Cobianchi (ex)

L'immobile è situato al piano interrato, sotto Piazza Oberdan, con accesso dalla scala che ora porta all'ingresso della metropolitana (mezzanino). Esso presenta la seguente ripartizione degli spazi interni: una prima divisione identifica la parte Sud-Est comprendente l'ingresso con la cassa e i suoi parrucchieri dalla seconda a Nord-Ovest destinata ai bagni e alla toilette. Queste due parti sono collegate tra loro da una porta in legno con vetrata. Nella porzione a Sud-Est le pareti divisorie sono in noce lavorato e al posto delle porte vi sono dei tendaggi. I pavimenti, a mosaico maiolicati così come i soffitti esprimono ancora il gusto del tempo per i caratteristici motivi floreali. La luce naturale penetra solo dai lucernari in vetro cemento che costituiscono parte del marciapiede Nord-Ovest di Piazza Oberdan