Immobile in via A. Gentili, 1

Milano, inizio XX - primo quarto-XX

Nei prospetti su strada il primo e secondo piano sono caratterizzati da una rifinitura a bugnato, rispettivamente in cemento e in intonaco mentre i restanti tre piani sono rifiniti in intonaco a civile. Tutte le aperture sono qualificate da cornici in cemento decorativo e nella parte superiore da timpani di diverso disegno con ricche decorazioni ornamentali e modanature. Anche le balaustre dei balconi, sorretti da mensole, che si alternano alle finestre sono in cemento decorativo. Invece i prospetti sul cortile non presentano alcuna ornamentazione e il rivestimento è in intonaco a civile. Le parti comuni all'interno conservano ancora rifiniture e materiali coevi alla costruzione: l'androne ha pavimenti a palladiana, infissi in legno e vetro con caratteristici timpani, le scale hanno balaustre in ferro battuto e gradini rivestiti in marmo