Chiesa di Santa Maria in Silvis

Parrocchia Di Pisogne, 1400 ca - 1940 ca
  • OGGETTO chiesa-sussidiaria
  • AMBITO CULTURALE Ambito Lombardo
  • NOTIZIE XV: a questo secolo dovrebbe appartenere l'attuale costruzione; XV (1430): la Pieve continua ad "esercitare sui titoli sussidiari la sua completa autorità parrocchiale"; XV (1463): a questa data è già "avvenuta una completa separazione fra la matrice e le chiese filiali"; XV (1485): data sul portale che conferma il "restauro" avvenuto in questo periodo e che portò all'attuale conformazione dell'edifi­cio; XV (1490) : in questo anno dovrebbe essere stato eretto il campanile
  • LOCALIZZAZIONE Pisogne (BS) - Lombardia , ITALIA
  • INDIRIZZO Via Primo Maggio, Pisogne (BS)
  • ENTE SCHEDATORE Soprintendenza Archeologia, belle arti e paesaggio per le province di Bergamo e Brescia