Chiesa del Sacro Cuore di Gesù

Chiesa Di San Rocco, 1919 - 1959

La facciata è intonacata e inquadrata da lesene binate su alta zoccolatura terminanti con capitelli ionici che sorreggono la trabeazione. Sull'architrave è presente la scritta "Cor Jesu Templum Dei Sanctum" e nel timpano si trova un altorilievo in gesso. La parte centrale è caratterizzata dal portale di ingresso, inquadrato da due finte lesene e un arco a tutto sesto, preceduto da una scalinata monumentale. Presenta una cornice modanata, architrave spezzato e decorazioni in gesso bianco. Due campanili a edicola a base quadrata coronati da cuspidi piramidali si elevano sopra il frontone della facciata. La pianta si sviluppa longitudinalmente in un'aula unica con volte a botte e corpo absidale a terminazione semicircolare. Copertura a doppia falda con manto in coppi