Cappella di Santa Lucia

In facciata coppia di lesene con base e capitello che reggono una trabeazione con timpano triangolare. Il portale d'ingresso, di taglio rettangolare con arco a tutto sesto, ha una cornice sagomata ed è sormontato da una iscrizione dedicatoria e da un oculo circolare, con cornice in stucco. Ai lati della porta di ingresso si trovano le finestre con centina a tutto sesto, davanzali in pietra e reticelle metalliche. Sul colmo è collocata una piccola cella campanaria con arco a sesto acuto copertura in lose di pietra, campane in bronzo sormontata da una croce di ferro. All'interno della cappella navate è scandita da lesene che reggono gli archi su cui si impostano le volte a vela. Il presbiterio, semicircolare è rialzato rispetto alla navata ed è coperto da un semicatino co unghia centrale; il transetto forma due cappelle laterali con volte a vela: in ciascuna cappella si trovano una porticina nella facciata sud e una finestra (di taglio rettangolare con centina a tutto sesto) sui fronti est e ovest. Sopra l'altare (marmoreo e su due gradini) in una nicchia si trova una statua raffigurante Santa Lucia con nella mano destra un ramo d'ulivo e nella mano sisnistraun piattino con gli occhi. Ai lati dell'altare due porte danno l'accesso ad un locale restrostante adibito a sacrestia. La sacrestia con solaio piano (putrelle e tavelle di laterizio) ha un pavimento in piastrelle di graniglia