Casa privata in Via Novara, 26

Romagnano Sesia, XVIII - XVIII

edificio a 3 piani f.t. oltre mezzanino per le soffitte sottotetto; prospetto su Via Novara con piano terra, a vocazione commerciale, con vetrine rettangolari e passaggio voltato per l'accesso al cortile, piano primo con finestre e portefinestre con balconi a ringhiera metallica, piano secondo con portefinestre con balconcini a raso muro e soprastanti finestre; sul retro con affaccio su Via Generale Ragni, il prospetto presenta al piano terra portone metallico centrale e due grandi aperture laterali, al piano primo un balcone continuo con aggetti diversificati e al secondo piano un balcone continuo; nell'interno cortile accessibile da Via Novara basso fabbricato su fronte sud; cornici in stucco su Via Novara; copertura in marsigliesi su capriate lignee