Casa privata in Via Novara, 54

Romagnano Sesia, XIX - XIX

edificio angolare a 3 piani f.t.; al piano terra su Via Novara due vetrine rettangolari per esercizi commerciali; al piano primo alternanza di finestre e portefinestre con balconi; all'ultimo piano finestre; partizione verticale composta da finestre e portefinestre tamponate; su via Dionisotti i primi due piani presentano solo finestre mentre l'ultimo piano ha un balcone continuo che gira anche sul retro cortile con una stondatura di soletta e ringhiera; basamento con rivestimento in marmette lapidee recenti al piano terra su via Dionisotti a continuare lungo il muro di recinzione; persiane lignee ad ante scorrevoli al piano terra e ad ante apribili ai piani superiori su entrambi i fronti; piano cantinato interrato; copertura in coppi