materiale di collezione museale (ceramica/ osso/ reperti malacologici/ vetro)

Cagliari, Età antica del bronzo/ Età fenicio-punica

da una sepoltura a cista litica provengono due scodelle troncoconiche, una delle quali decorata con cordoni plastici, un brassard e una collana con vaghi tratti da conchiglia; dall’area del tempio a pozzo, una ciotola carenata, due scodelle emisferiche, un frammento di parete di ziro con ansa a X; sette fusaiole di terracotta; un manico di osso;un’ accetta di pietra dura verde oliva; un betilino in marna arenacea; un’ascia scanalata; un vaso a collo con anse a gomito rovescio/frammenti; una tazza a decorazione lineare; un’olla fenicia a decorazione lineare; un frammento di kotyle protocoronzia a decorazione lineare; 1 frammento di olla geometrica a decorazione geometrica; 2 frammenti di parete di ceramica fenicia