materiale di collezione museale (ceramica/ materiale lapideo/ metallo/ osso/ reperti malacologici)

Cagliari,

complesso di oggetti provenienti da alcuni corredi funerari della necropoli a tombe a camera ipogeiche, composto da: punte di freccia e coltello di selce; una statuina a forma di violino di marmo bianco (h 5.3); un busto di statuina femminile di calcare (h. 4,5); la parte inferiore di una statuina di marmo grigio; un coperchio fittile; una vaschetta fittile; tre statuine a placca traforata di marmo; sei brassard di pietra di cui uno dentro una custodia in osso decorata a cerchielli incisi; due pugnali di rame; due spilloni o lesine; una collana con vaghi di pietra di varia natura; bottoni con perforazione a V d’osso; un bottone ad alamaro d’osso; un pendente ad accettina di quarzite verde; una punta di freccia di selce campaniforme; un vaso campaniforme decorato; cinque elementi di collana di denti e conchiglia; due pendenti a crescente lunare di zanna di cinghiale; una scodella tripode; una tazza tripode