blocco di geison

non determinabile

Il blocco comprende l'angolo della sagoma del geison orizzontale e, partendo dal basso, un quadrato corrispondente alla via tra i mutuli con la diagonale che segna le due diverse inclinazioni, quindi la piccola fascia del frontale delle vie, l'aggetto della fascia principale del geison, il bastone e il becco di civetta che chiude superiormente le sagome. Sul fianco di posa si intravede la linea d'appoggio di un altro blocco. Lo stato di conservazione non consente di accertare come fosse risolto il piano d'appoggio. Nella parte inferiore rimane quasi completa la via angolare e poco meno della metà del mutulo su cui è traccia di guttae. La rilavorazione della faccia contrapposta a una delle fronti della sagoma sembra fatta con una punta piuttosto piccola, con andamento a zig zag