blocco di architrave

non determinabile

Blocco di architrave con fronte liscia e stuccata, come documentano le tracce di stucco ancora visibili. Il blocco conserva originaria soltanto l'altezza. La lunghezza totale non è controllabile poichè la faccia laterale destra è interrata, la larghezza originaria non è conservata poichè la faccia posteriore è stata tagliata. Il piano d'appoggio si presenta non stuccato per cm. 70 a partire dalla faccia laterale sinistra, per il resto conserva resti di stucco. La parte non stuccata è nettamente delimitata da quella con stucco per cui si deve pensare che la mancanza di stucco sia originaria/ lo spazio non stuccato corrisponde a quello occupato da metà dell'abaco del capitello sottostante. Lavorazione accurata visibile nelle parti non stuccate