STATERE

Reggio Calabria, 302 A.C - 281 A.C

D/ CAVALIERE AL PASSO A D. CHE INCORONA IL CAVALLO; SOPRA E SOTTO, LEGENDA; R/ TARAS SUL DELFINO A S., HA UN TRIPODE NELLA D. TESA; SOTTO E A D., LEGENDA

• OGGETTO STATERE
  • MISURE Diametro: 2.2 G
    Peso: 7.84 G
  • LUOGO DI CONSERVAZIONE Museo Nazionale
  • SPECIFICHE DI LOCALIZZAZIONE MEDAGLIERE
  • CONDIZIONE GIURIDICA PROPRIETA' STATO
  • ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Soprintendenza Archeologia della Calabria
  • DATA DI COMPILAZIONE 1995
  • ISCRIZIONI D/ SA; ARE/THON; R/ CAS; TARAS - GRECA
  • LICENZA METADATI CC-BY 4.0

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 302 A.C - 281 A.C