SOLIDO

Reggio Calabria, 518 d.C - 527 d.C

D/ BUSTO DI GIUSTINO A FRONTE CON ELMO PIUMATO E ARMATURA, HA LANCIA DIETRO LA TESTA E A S. SCUDO SU CUI E' EFFIGIATO CAVALIERE; LEG.; R/ VITTORIA STANTE A FRONTE CON LUNGA CROCE NELLA D. E GLOBO CRUCIGERO NELLA S.; A D. STELLA; INTORNO E IN ES. LEG

• OGGETTO SOLIDO
  • MATERIA E TECNICA ORO CONIATO
  • MISURE Diametro: 2 G
    Peso: 4.05 G
  • ENTE SCHEDATORE C337 (L.160/88)
  • DATA DI COMPILAZIONE 1995
  • ISCRIZIONI D/ D.N.IUSTI; NUS.P.P.AUG; R/ VICTORIA AUGGG; CONOB - Latina