DIECI CENTESIMI

Reggio Calabria, 1931 d.C - 1931 d.C

D/ INTORNO AD UN FORO CENTRALE ISCRIZIONI A S. E A D., IN ALTO E IN BASSO; R/ INTORNO AL FORO CENTRALE, CORONA DI QUERCIA, LETTERE R.FE; SOPRA, BERRETTO FRIGIO A S

• OGGETTO DIECI CENTESIMI
  • MATERIA E TECNICA LEGA CONIATA
  • MISURE Diametro: 2.1 G
    Peso: 4.60 G
  • LUOGO DI CONSERVAZIONE Museo Nazionale
  • ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Soprintendenza Archeologia della Calabria
  • ENTE SCHEDATORE C337 (L.160/88)
  • DATA DI COMPILAZIONE 1995
  • ISCRIZIONI D/ 10-C.MES; LIBERTE' EGALITE' FRATERNITE'; 1931 - francese