ANTONINIANO

Reggio Calabria, 275 D.C - 275 D.C

D/ BUSTO DI AURELIANO CON CORONA RADIATA E CORAZZA A D.; LEG. R/ SOLE RADIATO NUDO CON MANTELLO CHE SCENDE DAL BRACCIO S., ANDANTE A D.,CON RAMO NELLA D. E ARCO NELLA S.; POGGIA IL PIEDE S. SU UN PRIGIONIERO CADUTO A D.; LEG.; IN ES. LEG.; IN CAMPO A

• OGGETTO ANTONINIANO
  • MISURE Diametro: 2.2 G
    Peso: 4.11 G
  • DATA DI COMPILAZIONE 1995
  • ISCRIZIONI D/ IMP AURELIANUS AUG; R/ ORIENS AUG; XXI.R - Latina