SOLIDO

Reggio Calabria, 607 D. C - 608 D. C

D/ BUSTO A FRONTE, BARBATO; HA CORONA SORMONTATA DA CROCE E ARMATURA; NELLA D. GLOBO CRUCIGERO; LEG.; R/ VITTORIA IN CHITONE E PEPLO, STANTE A FRONTE; NELLA D. HA LUNGA CROCE TERMINANTE CON MONOGRAMMA; NELLA S. GLOBO CRUCIGERO; LEG.; LEG. IN ESERGO

• OGGETTO SOLIDO
  • MATERIA E TECNICA ORO CONIATO
  • MISURE Diametro: 2.1 G
    Peso: 4.33 G
  • ENTE SCHEDATORE C337 (L.160/88)
  • DATA DI COMPILAZIONE 1995
  • ISCRIZIONI D/ DND FOCAS PERP AUG; R/ VICTORIA/ AUGU. B; CONOB - Latina