Kylix d'impasto a nucleo marrone chiaro e superficie marrone, levigata. Orlo arrotondato, breve labbro svasato; spalla arrotondata; vasca profonda a pareti arcuate; piede a disco concavo; anse orizzontali a bastoncello. Decorazione: sulla spalla, tra le anse, motivo inciso a zig-zag, reso con tripla linea; sulla vasca, sotto le anse, motivo inciso semilunato con doppi cerchietti impressi alle estremità; tra le anse, da un lato, motivo inciso semilunato a doppia linea campito da trattini verticali con doppi cerchietti impressi alle estremità; dall’altro, motivo reso con due semicerchi incisi contrapposti e doppi cerchietti impressi alle estremità e nel mezzo dell’arco. Sul fondo, esternamente, successione circolare di doppi cerchietti impressi