MEDAGLIA

Roma, 1822 D.C - (?) 1899 D.C

D/ . CLEMENS . VIII . PONT . MAX . A . X ., BUSTO A S.; NEL TAGLIO . GIOR. RAN; R/ . SALVA . NOS . DOMINE ., CRISTO E GLI APOSTOLI SULLA BARCA

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Rancetti Giorgio

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1822 D.C - (?) 1899 D.C