MEDAGLIA

Roma, 1822 D.C - (?) 1899 D.C

D/ . PAVLVS . V . PONT . MAX . A . VI ., BUSTO A S.; NEL TAGLIO . G . R .; R/ . IMPERA . DNE . ET . FAC . TRANQVILITATEM ., CRISTO E GLI APOSTOLI SULLA BARCA

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Rancetti Giorgio

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1822 D.C - (?) 1899 D.C