imbuto di fermentazione

secc. XIX/ XX

imbuto di fermentazione

  • OGGETTO imbuto di fermentazione
  • MATERIA E TECNICA FERRO
  • MISURE Diametro: 10 cm
    Lunghezza: 23 cm
  • AMBITO CULTURALE Produzione Marchigiana
  • LOCALIZZAZIONE Ripatransone (AP)
  • TIPOLOGIA SCHEDA Beni demoetnoantropologici materiali
  • FUNZIONE E MODALITÀ D'USO evitare che le vinacce durante la fermentazione ostruiscano il passaggio dell'aria dal cocchiume superiore della botte
  • CONDIZIONE GIURIDICA proprietà privata
  • CODICE DI CATALOGO NAZIONALE 1100190090
  • ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Soprintendenza Archeologia, belle arti e paesaggio delle Marche
  • ENTE SCHEDATORE Legge 145/92
  • DATA DI COMPILAZIONE 2004
  • DATA DI AGGIORNAMENTO 2007
  • LICENZA METADATI CC-BY 4.0

ALTRE OPERE DELLA STESSA CITTA'

ALTRE OPERE DELLO STESSO AMBITO CULTURALE