padella
sec. XX
Padellino
- OGGETTO padella
-
MATERIA E TECNICA
LEGNO
FERRO
sagomatura, tornitura
cromatura/ fusione/ saldatura/ piegatura
-
MISURE
Diametro: 21 cm
Altezza: 10 cm
- AMBITO CULTURALE Produzione Italiana
- LOCALIZZAZIONE Massa (MS)
- TIPOLOGIA SCHEDA Beni demoetnoantropologici materiali
- FUNZIONE E MODALITÀ D'USO cuocere i cibisi poneva sulla brace o su un fornello e si reimpiva di cibo da cucoere
- CRONOLOGIA D'USO sec. XX
-
CONDIZIONE GIURIDICA
proprietà privata
- CODICE DI CATALOGO NAZIONALE 0900428830
- ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Soprintendenza Archeologia, belle arti e paesaggio per le province di Lucca e Massa Carrara
- ENTE SCHEDATORE C18 (L.160/88)
- DATA DI COMPILAZIONE 1996
-
DATA DI AGGIORNAMENTO
2007
- LICENZA METADATI CC-BY 4.0