VERTEBRATI/ MAMMIFERI/ pecora (esemplare)
Stomaci di pecora, preparato a secco. Classe D- Splancnologia. Il rumine, in rapporto con la milza, è il più sviluppato; seguono il reticolo, l'omaso e l'abomaso, che si continua con il duodeno
- OGGETTO VERTEBRATI/ MAMMIFERI/ pecora
-
MISURE
Altezza: 22 cm
Lunghezza: 11 cm
Larghezza: 9 cm
- LUOGO DI CONSERVAZIONE Collezione di Anatomia degli Animali Domestici
- LOCALIZZAZIONE Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie - DIMEVET
- INDIRIZZO Via Tolara di Sopra, 50, Ozzano dell'Emilia (BO)
- SPECIFICHE DI LOCALIZZAZIONE Bacheca I, vetrina 36, piano 1
- TIPOLOGIA SCHEDA Beni naturalistici-Zoologia
-
CONDIZIONE GIURIDICA
proprietà Ente pubblico non territoriale
- CODICE DI CATALOGO NAZIONALE 0800689270
- NUMERO D'INVENTARIO 669
- ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Soprintendenza Archeologia, belle arti e paesaggio per la citta' metropolitana di Bologna e le province di Modena, Reggio Emilia e Ferrara
- ENTE SCHEDATORE Alma Mater Studiorum - Università di Bologna
- DATA DI COMPILAZIONE 2023
- LICENZA METADATI CC-BY 4.0