azienda agricola

Ozieri, 1951 post - 1951 post

Edificio composto da due silos di calcestruzzo armato di circa 9 mt di altezza con copertura in calcestruzzo a cono ribassato e una serie di piccole aperture a livelli sfalsati connesse da una scala a pioli in ferro; affiancato ai silos un capannone a pianta rettangolare ad un piano, con basamento in trachite locale, tetto a mansarda con copertura in tegole marsigliesi, finestrature alte sui prospetti lunghi nord e sud. Attorno all'edificio principale sono sorti nel tempo altri capannoni per il ricovero di animali e attrezzi. L'edificio appartiene ad una tipologia ricorrente nella piana di Chilivani, che prevede la presenza di uno o due silos in calcestruzzo armato e di un insieme di edifici ad un piano che compongono l'azienda agricola