Porcu-Satta

Edificio di pianta pseudo rettangolare con corte interna e pozzo sulla parte sinistra, cortile retrostante e terrazza al piano primo, realizzato in muratura portante in pietra. Costituito da due corpi di fabbrica, leggibili sia in pianta che in alzato, e da corpi aggiunti probabilmente nella seconda metà del XX sec. sopra una tettoia e un ripostiglio, nella parte retrostante il corpo principale. Il corpo principale, di forma rettangolare, si sviluppa su quattro livelli, con solai piani nelle stanze, volte a botte negli spazi distributivi, copertura a tre falde inclinate. Il secondo, si trova a sinistra del precedente e si sviluppa su due piani con volte al piano terra e solai piani al primo, la parte anteriore dell'ala si sviluppa su un piano ed è coperta a terrazza, accessibile anche dall'edificio principale e affacciantesi alla corte interna. I corpi aggiunti sono coperti a falde