Chiesa di Sant'Andrea

La chiesa è a pianta rettangolare, con unica navata ed abside quadrata. Presenta una copertura a capanna in laterizio ed è in stile chiaramente Gotico Aragonese. Il prospetto della facciata è semplice, poggia su un massiccio zoccolo smussato e la sua robustezza contrasta con gli esili elementi decorativi di gusto catalano del portale, inquadrato tra due lesene e della finestra situata sopra di esso, che presenta il caratteristico arco gigliato. Il timpano, incorniciato da graziosi fregi, racchiude un'altra finestrella tonda. La chiesa è costruita interamente cantoni squadrati di pietra calcarea a vista, che conferiscono all'edificio una fredda simmetria; si presentano, invece, in parte intonacate, le facciate laterali. L’interno è coperto da volte a botte con unghie. Il presbiterio è introdotto da un arco trionfale dai capitelli anch'essi figurati e rialzato rispetto alla navata. Il pavimento è costituito da lastre di marmo