Chiesa di San Lorenzo

Parrocchia Nostra Signora Delle Grazie, - 1697

La chiesa presenta una pianta a due navate, una maggiore coperta a tetto su capriate lignee con pregevoli mensole scolpite, e l'altra, sicuramente successiva, minore. La semplice facciata a campana, con paramenti murario in bei conci squadrati ornata da un bel rosone, è sormontata da un campaniletto a vela a due luci. L'ampliamento sul lato destro è rivelato in facciata da un paramento murario più grossolano ed incerto. Nella parte inferiore il prospetto è coperto da un porticato, anche questa aggiunta secentesca con tetto a tegole su quattro pilastrini, concluso nel suo perimetro da sedili. Scarse le fonti di luce ed aria: oltre al rosoncino in facciata vi è solo una finestrella (?) sul fianco sinistro. Sul lato destro si apre un piccolo ambiente utilizzato come sacrestia da cui si passa all'orto che circonda per due lati la Chiesa