Chiesa di S. Sebastiano

Parrocchia Di S. Pantaleo, XVII - XVII

La chiesa ha un’unica navata, con falso transetto e abside. La navata è coperta da volta a botte, il transetto, a vela. Sui lati della navata si aprono sei nicchie con apertura a finestra ad arco a tutto sesto. Il finto transetto è illuminato da un finestrone sul lato sinistro. L’abside occupa l’altare (di nuova costruzione), illuminato da un oculo. Sull’ingresso è visibile una ringhiera sormontata da un’arcata a sesto fortemente ribassato. L’esterno della chiesa ha due prospetti: la facciata ed il prospetto laterale. La facciata è di forma rettangolare, svuotata da una cornice con timpano curvo sormontata dal rosone; gli spigoli superiori sono smussati. Un campanile di ispirazione romanica con croce superiore chiude superiormente il disegno di facciata