palazzo Magliocchi

Fabbricato a due piani in facciata, a tre piani sul retro. Edificio a pianta rettangolare irregolare, con muri perimetrali in pietra mista. La facciata principale, su via Giostra Vecchia, è decorata con bugnato a fasce piane in corrispondenza del portale d'ingresso, motivo a greca continua sulla parete del primo piano, con presenza di aperture rinquadrate con inferriate bombate.Il primo piano è decorato con paraste, doppie in corrispondenza dell'ingresso, le apertutùre, allineate, sono decorate da cornici e mensole e balconi alla romana con inferriate decorate a a motivi intrecciati. L'ingresso principale,leggermente aggettante, è caratterizzato da un arco a sesto acuto, bugnato, con chiave di volta sporgente. Copertura a tetto mista