Chiesa di San Francesco di Paola

L'attuale impianto della Chiesa, a pianta rettangolare, è costituita da un'unica navata che si apre ad arcate. L'attuale impianto della Chiesa, a pianta rettangolare, è costituita da un'unica navata che si apre ad arcate,Le due cappelle laterali, coperte da pic¬cole volte, e che costituiscono la navatella di sinistra, sono sovrastate da un'unica falda in clinata. Il vano di comunicazione fra le due cappelle è coperto da una volta a botte. La struttura portante dell'intero edificio è costituito da^ murature continue in pietra da tagIio e mista. la pavimentazione, molto consunta, è costituita da vecchie mattonelle. L'interno del campanile è suddiviso da solai e ballatoi in travi di legno e tavolato, e da una scala in legno pure fatiscenti e quasi inutilizzabili