Chiesa della Madonna del Carmelo

La Chiesa ha una conformazione principale a pianta centrale, con locali perimetrali annessi che seguono invece gli allineamenti stradali. L'aula liturgica è costituita da un ambiente quadrato di dimensioni 10.2x10.2mt, sormontato da una cupola con altezza in chiave di circa 15mt, con pennacchi sferici che scaricano le azioni verticali sui quattro vertici. Sui quattro lati sono presenti aperture ad arco sostenute due colonne centrali e due laterali. All'ingresso è presente un vano della profondità di circa 2.5 x 10mt, altezza 9.5mt, con nell’ammezzato una cantoria in legno sostenuta da pilastri sempre in legno. Sui due lati dell’ambiente quadrato centrale sono poste due cappelle laterali di dimensione 7.5x1.20 mt, altezza 9.1 mt. L’abside è di forma semicircolare con raggio 5.5 mt, coperto con una semicupola di altezza 11 mt