[Palazzo privato in via Generale Giordano Orsini, 42]

Edificio a corte, occupa l’intero isolato di forma rettangolare con un angolo tagliato ad arco, insieme all’edificio gemello dell’isolato che lo fiancheggia, formano un esedra. L’ingresso, imponente, immette in un androne con due ali chiuse da scala, questo è adornato da colonne con capitelli e si apre nella corte, il condominio è suddiviso in quattro scale, a tre rampe, due con ingresso dall’androne e le altre dalla corte e da altrettante scale di servizio a due rampe. La struttura portante è in c.a., al p. seminterrato, adibito a garage con accesso dal prospetto laterale, si possono vedere i pilastri a S. Andrea, cioè irrigiditi da raccordi trasversali; orizzontamenti a solaio; copertura piana

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1922/00/00 post - 1943/00/00 ante