Chiesa Maria Regina Paradisi

Alla chiesa si accede dalla piazzetta tramite una gradonata con cancello; è composta da un'unica navata coperta da volta a botte, un coro sull'ingresso e da un piccolo abside sul fondo; due porte ai lati dell'altare introducono gli ambienti parrocchiali che racchiudono da entrambi i lati la struttura ed il prospetto principale, nel quale hanno ingreso autonomo le stanze al p.t; agli ambienti a sinistra, dove vi èla sagrestia e la canonica, si accede dall strada laterale, in salita, passando sotto un loggiato composto da tre arconi; il campanile, con quattro aperture rettangolari per lecampane, si eleva nella parte posteriore della struttura ed è sormontato da una finta cupoletta su solaio, che regge la croce

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Ignoto (scuola)