[Palazzo in Via Foria, 130]

L'edificio si articola su una pianta rettangolare con un'ampia corte centrale anch'essa di forma rettangolare. L'ingresso avviene unicamente da via Foria (anche se il palazzo affaccia lateralmente anche su via Pontenuovo) attraverso un portale che tramite un androne voltato ci introduce nel cortile dove si affaccia un ampio corpo scala aperto a affacciantesi sulla corte con ampi archi ribassati sovrapposti entro cui risultano inscritti tre archi minori che si ripetono in alzato per tutti i livelli dell'edificio. In altezza vi sono ben sei livelli f.t., di questi, gli ultimi due risultano soprastanti la linea del cornicione. La struttura del palazzo è in muratura di tufo con solai piani in ferro e laterizi. La pavimentazione del p.t. è in blocchi di piperno